「ギョーザセット&ギョーザ単品(無料クーポン使用)」@幸楽苑 新西バイパス店の写真『忙しい時の幸楽苑♡』

本日、身内の不幸があり、慌ただしく用事が立て込み、猫嫁も晩御飯の用意どころじゃないので、いっそのことこちらにやってきました。

・豚バラチャーシューめんギョーザセット831円大盛無料
・五目うま煮らーめん半チャーハンセット961円
・ギョーザ無料クーポン使用

幸楽苑のラーメンは全国チェーンにしてはどこで食べてもまずは美味しくいただけます。ただ、時にお店により微妙な違いを感じる事があります。例えば、この豚バラチャーシューめんですが、前に米沢店で食べた時にはCMで流れているビジュアルと余りに違うからクチコミでツッコミを入れた記憶があります。でも、こちらのお店はビジュアル的にも綺麗で見るからに美味しそうです。

五目うま煮らーめんは、ノーマルと食べくらべると微妙にニンニク臭がしているのが良く分かります。前に単体で食べた時にはあまり気付きませんでしたがね。でも、こちらも勿論美味しいです。

ギョーザはいつも通り美味しくいただきました。具材感はやや薄い感じはありますが、特に不足はありません。

幸楽苑のチャーハンはひさびさに食べましたが、普通に美味しいです。米粒はパラパラしていますし、味付けはあっさり目、油のベタベタ感はないし、問題はありません。特には積極的な美味さはありませんが、否定的な悪さもありません。普通に美味しいです。御馳走様でした。