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「水餃子460円 他」@肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 分倍河原店の写真10月20日(土)

スタッフの可愛いお姉さんがストップを掛けるまで中身を注いでくれるホッピーで先ずは肉汁焼餃子460円を食べて満足~♪
https://gyouzadb.supleks.jp/review/1184439.html

他にも塩辛じゃがバター460円

餃子の皮せんべい380円

葱レバー390円

等々を食べた後、せっかくだからと水餃子もお願いしてみました。

コチラも6ヶで460円とちょっとお高めなのは一緒。

熱々の茹で汁に入れてネギを散らして提供された水餃子は焼餃子と同じ形、中身の餡も一緒かなぁ?

で、当たり前の印象ですが食感はモッチリツルんとした感じ。
コチラは小皿にタップリの酢とラー油だけを入れ作ったタレに浸けて食べますが、まぁ~想像通りの味わいです♪

でも、個人的にはパリっと焼上がった焼餃子の方がニンニクも香りたちやっぱり好みだなぁ・・・♪

ちなみに、濃厚坦々つけ麺はコチラ↓
https://ramendb.supleks.jp/review/1184445.html

ご馳走さまでした~♪

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 3件

コメント

こんにちは
見た目は美味しそうですけどね。
水餃子の方が上回ってくるお店もありますけど、こちらは焼きに軍配ですか。
楽しめたのが何よりですよね^ ^

あらチャン | 2018年10月22日 12:24

>あらチャンさん

 まぁ~好みの問題なんですけどねw
 自分は元々、焼餃子派で自分ひとりでは先ず水餃子は頼まないので!!

バスの運転手 | 2018年10月22日 17:47