「肉汁焼餃子×2皿 税込994円 他いろいろ」@肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 分倍河原店の写真5月12日(日)

この日は、またまた奥さんと会社の同僚と待ち合わせて味スタでサッカー観戦の前に腹ごしらえw(笑)

コチラの餃子が美味しいのは分かっていたんですが飲み物の安さで手前のお店に浮気して訪問も、店員さんが居なくて、なかなか飲み物も料理も出て来なくて失敗したなぁ・・・とw

キックオフの1... 続きを見る

「水餃子460円 他」@肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 分倍河原店の写真10月20日(土)

スタッフの可愛いお姉さんがストップを掛けるまで中身を注いでくれるホッピーで先ずは肉汁焼餃子460円を食べて満足~♪

他にも塩辛じゃがバター460円

「肉汁焼餃子 460円 他」@肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 分倍河原店の写真10月20日(土)

この日はお休みで奥さんと会社の同僚と味スタでサッカー観戦で新秋津で待ち合わせ!

焼き鳥屋でフライングした後、味スタに向かう乗り換え駅の分倍河原で、まだ試合まで時間があるので以前、お友達と寄って気に入ったコチラでも乾杯~♪

先ずは飲み物と焼餃子をオーダー♪
コチラのお勧めと言ったらもちろん餃子なんですがホ... 続きを見る