「心の味餃子5個630円」@松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店の写真餃子好きでも有り十三田の超常連のオイドンがなぜか今迄レブーしとらんかったけん 今更ながら上げさせて貰ろうたとです
先ずこの大きさに驚き!普通の3倍ほどのボリューム!そして皮が分厚くモッチンモッチンのモンチッチ皮で旨いッチング!そして餡がぎっしり詰まっていてズッシリと言った具合 肉汁ブシャっと肉と野菜のバランスも良くモルトブオーナ(moltobuona超旨いではなくmortobuona死ぬ... 続きを見る

「心の味餃子(2個)」@松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店の写真特製鶏そば(醤油)とともに注文。

□皮
もっちり、しっかりしています。肉汁がしっかり閉じ込めています。

□餡
噛むと肉汁がでてきて美味しい!!ニンニク感はあまり感じられなかったです。肉と野菜のバランス感が良かったです。

□タレ
卓上に醤油・酢・辣油の3... 続きを見る

「心の味餃子(3個)(350円)」@松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店の写真[状況] http://ramendb.supleks.jp/review/832425.html
[個数]3個。
[大きさ]一般的なものの2倍!とのことだが、私にはそれ以上あるように思える。
[中身]野菜主体なもの。にんにくの効果は適度。餡の量は多い!
[特徴]手作りされたもの?やや不均一なもの。
[価格]納得。
[総評] でかい!そう... 続きを見る