レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
【要約】細かく刻まれた肉野菜餡の焼き餃子。【入店状況】2023-09-30 1235入店。先客なし、後続3名。【注文】ラーメン(550円)+ギョーザ(450円)。当初は少し変わった構成のタンタンメン狙いだったのだが、今日は提供していないので、シンプルなラーメンとギョーザに切り替える。【待ち時間】7分。ラーメン・ギョーザは一緒に配膳された。【個数】普通サイズのものが6個。【皮】皮の厚みは中庸。焼き加減は普通。油はやや少なめ。【餡】肉野菜餡。具材はかなり細かく刻まれている。にんにくの風味はあまり感じず。【たれ】市販(チヨダ食品会社)の袋入の酢醤油たれ。酸味は抑えめ、少し甘めの味付け。【感想】餃子に関しては無難な印象。添付の餃子のたれは酸味控えめなので、酸っぱいたれが好きなら酢を加えたほうがいいかも。【備考】一緒に食べたラーメンのレビュー → https://ramendb.supleks.jp/review/1663194.html
他のレビューがありません。
【待ち時間】7分。ラーメン・ギョーザは一緒に配膳された。
【個数】普通サイズのものが6個。
【皮】皮の厚みは中庸。焼き加減は普通。油はやや少なめ。