レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
280円。2024.09.05(木)、24:30頃。先客5人、後客も同じくらい。卓上には豆板醤、おろしニンニク、酢、醤油、辣油、激辛唐辛子、ゴマ、GABAN粗挽き黒胡椒。5年ぶりに来た。深夜営業の店が鶴見には少ない。細麺 ラーメン 並(800円)と。ラーメンが6,7分で配膳。5分弱で餃子も配膳。https://ramendb.supleks.jp/review/1752863.html「常連客多いの㊙理由:①長時間かけてじっくり煮込む独特なスープ ②創業22年以来変わらないオリジナルな味 ③泰平庄司【肉の石川】国産肉使用。国産豚骨の背骨部分 ④有名な長多屋製麺所 ⑤あらゆる原料を一番新鮮な状態で提供」ひとくち強サイズが5個。自家製っぽい。皮はやや薄め、片面数ヶ所折り。底はカリッと焼かれている。底以外はもっちり感少し。餡はたっぷりに見えたが、野菜メインなので意外と空白あり。キャベツメインにニラ、ネギがたっぷりと。挽肉は細かめで少なめ。ニンニク風味は少し。野菜のザクザク食感がいい感じ。野菜の主張が前に出ていて良い。そのままでも一応食べられるが、味、塩気ともに薄め。醤油、酢、辣油に加えて、おろしニンニクとで。ラーメンスープも合う。単品だと弱めだが、充実した卓上調味料とラーメンとでいくといい感じ。
ラーメンが6,7分で配膳。5分弱で餃子も配膳。
ひとくち強サイズが5個。自家製っぽい。
皮はやや薄め、片面数ヶ所折り。
底はカリッと焼かれている。底以外はもっちり感少し。
餡はたっぷりに見えたが、野菜メインなので意外と空白あり。
キャベツメインにニラ、ネギがたっぷりと。
挽肉は細かめで少なめ。ニンニク風味は少し。
野菜のザクザク食感がいい感じ。
野菜の主張が前に出ていて良い。
そのままでも一応食べられるが、味、塩気ともに薄め。