レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
風呂上がりの一杯~\(^-^)/新年一発目!年末年始喰った喰ったぁ~激太りw 嫁さんと“青の洞窟”で寛ぎ&デトックス~3時間弱楽しんだ後にニューラーメンショップ大光へ行くも臨休~Ⅹを確認したら体調不良とのことでした。。。お大事にぃ~!ってことで斜向かいにあるこちら~14時前で店内待ち7組くらいで大盛況!しばらく待ってカウンター席で2種類のラーメンとアプリクーポンの餃子を嫁さんとシェア~♪今年もこんな感じで楽しんでいこう!!大きさは普通くらい。6個で通常350円也〜醤油・酢・辣油・胡椒で楽しんだ。皮 :厚み普通適度なモチ感あり。餡 :量は普通で肉野菜のバランスもいい。雰囲気:店内は広くカウンター、テーブル、小上がり用意されお一人様から大家族まで楽しめる。活気あり。接客 :店員5人ほどで担当の役割を坦々と熟している印象。結構大変そう。蛇足 :24時間営業でこのクオリティーのラーメンを提供することに脱帽。
皮 :厚み普通適度なモチ感あり。
餡 :量は普通で肉野菜のバランスもいい。