レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
9/1 PM 7:10 店内客入り6割程 後続多数 仕事帰りにツァオズ 受付で注文と会計を済ませ、テーブル席に案内される ホワイトはホワイト餃子 柏店しか行った事がないんで、てっきりライスもあるんかと思ったらツァオズとドリンクしか提供しとらんかったわ それにしても家族連れやカップルが餃子だけを食ってる光景はちょっとワンダ~ 12分程でツァオザ~! サイズは王将の0.8倍程度、饅頭のような独特なフォルムでごわす 皮はカリッカリで、ちょっと揚げ過ぎな気もするが、多少のブレはあるとね 餡は 肉6:野菜4 ぐらいの割合、ジューシーさは無く、しっとりとしており、野菜と肉の旨味が融合しとるばい 個人的に殆どのツァオズは酢とラー油のみでかっ食らうが、ホワイトツァオズは醤油を多めに入れた方がビミいでごわす でも、メシを食らうつもりで来たのに、ツァオズだけ食って店を出る事になるとは思わなかったとね ビミい、ホワイトツァオズ やっぱビミいばい
どうもです!! 10個でこのお値段は安いほうでしょうね。 私ならこの餃子だけでも十分かも?
じゃい(停滞中)さん まいど~ 拙者には餃子だけ頬張るっていう感覚が無いもんやから ちょっとだけ違和感ww
自分も柏店しか行ったことがないのですが、なんとライス無しですか!!情報ありがとうございます。
仕事帰りにツァオズ
受付で注文と会計を済ませ、テーブル席に案内される
12分程でツァオザ~!
ビミい、ホワイトツァオズ やっぱビミいばい