レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
10/5 PM 7:25 店内先客4人 後続1人 仕事帰りにホワイトツァオザ~ 車は適当に放置プレイ カウンター席に座り、メニューを見るとホワイト餃子 野田本店同様、餃子とドリンクしか無いようなんで餃子のみの注文を注文。 ラストオーダーとの事だが、20個は必要ないしな~ この界隈の昼間は学生ぐらいしか見かけんが、夜になると結構な歓楽街と化し、ちょっと楽しめそうwスタッフは3人体制、閉店時間も近いせいか、翌日の仕込みで忙しそうやった。 10分程でツァオザ~! サイズは他の店舗同様で、王将の0.8倍程の饅頭のような丸みのある形状ばい皮はカリッとモチッとな食感で、カリカリ感は ホワイト餃子 野田本店>ホワイト餃子 柏店>ホワイト餃子 つくば店 の順でモチモチ感をかなり前に出しているように感じられるとね 餡は他店同様のため、詳細は割愛するがシットリネットリでビミいばい 個人的には完全なるカリカリよりも、少しモッチリ感が残ってる方が好みでごわす ビミい、ホワイトツァオズビミいばい
仕事帰りにホワイトツァオザ~
車は適当に放置プレイ
ラストオーダーとの事だが、20個は必要ないしな~
10分程でツァオザ~!
ビミい、ホワイトツァオズビミいばい