レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
(。・ω・)ノ 4.内訳は焼餃子350円+ライス250円です。スープ、漬物、冷奴が付いてきました。(ちなみに冷奴は、向かってライスの右側にある小鉢なんですが、これじゃ分からないですね( ̄ω ̄;)ゞ)食べて見るとプ~ンと良い匂いが。なんだろうと思いましたが、どうも焼きに使われている油からのような(ラード?)「昔の中華屋さんの餃子はこんなのが多かったな~」となんだか懐かしさを感じさせる香りです。餃子は小ぶりで皮はやや薄め。蒸し、焼き、共に良好でなかなかの仕上がり。餡は下味がバッチリ付いていて美味い!卓上セットを使い、小皿にタレも作って見ましたが、あまり必要としませんでした。サービスのスープも良い感じで、他の小鉢と共にライスのお供に最適!バクバクとライスを頬張り、あっと言う間に完食です(=´ω`=)=3
他のレビューがありません。