レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
珍來のチャーハン&餃子、好きなんですよね~といっても各店(作り手)によって随分と仕上がりが変わってくるので、それも楽しみの一つだったりします。こちら珍來 草加バイパス店ではチャーハン&餃子をいただくのは初めて・・・かな(汗)メニューには手書きでチャーハンの価格が100円値上げされてますね・・・チャーハン&餃子の組み合わせで千円超になっちゃいましたね(涙)お昼ピークをちょっと越えたぐらいでの訪問だったのですが、店内はなかなかの盛況ぶり。8割超の客入りでした。およそ7分で先にスープの登場。続いてチャーハンと餃子が揃って到着です。こちらでは餃子について珍來各店ではそこそこ餃子に力を入れているように思います。各店で手包みされた大振りな餃子。まぁ、チェーンといってもかなり各店の裁量に任されているイメージなので、各店による違いも楽しみの一つ。5ヶ400円也。厚めでモチっとした食感の皮。餡は想定よりも少なめに感じました。よって、ジューシーさも幾分弱めな印象。下味はしっかりと付けられており、味付け自体は悪くないですね。ただ、過去、好印象だった他店舗の出来と比べてしまうと・・・自身の珍來餃子歴に照らしても上位には入ってこないかなぁ・・・まぁ、その日の出来不出来もあるかもしれません。また利用してみようと思います。
8割超の客入りでした。
こちらでは餃子について
珍來各店ではそこそこ餃子に力を入れているように思います。
各店で手包みされた大振りな餃子。
5ヶ400円也。
よって、ジューシーさも幾分弱めな印象。
まぁ、その日の出来不出来もあるかもしれません。
また利用してみようと思います。