店名らぁめん 龍門
住所

東京都台東区上野7-2-4

電話番号-
営業時間11:00〜翌2:00(L.O.翌1:30)
定休日無休
喫煙

喫煙可

ランチの混雑時は禁煙

アクセス
上野駅より徒歩1分
東北新幹線、上越新幹線など『上野駅』(122m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

目の前の道路にパーキングスペースあり

備考
中華料理店です。
受賞歴
平均点 81.000
総合順位 3,092
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁめん 龍門のレビューピックアップ

何このでかさは。超巨大って訳ではないんだけどそれなりに大きくて、出てくるとビビリます。

とはいえ、味はそこそこで感動的に美味しいという訳でもない感じ。このボリュームと値段なら全然問題ないんだけど。少し野菜の味が強めですかねぇ。タレなしで食べられるかと思って一切れ目は挑戦してみましたが、コレはタレをつけないと微妙。タレつければそこそこといった感じ。

「餃子(5個)\300」@らぁめん 龍門の写真久々に此方の餃子を頂いた。相変わらず安くて美味い!
今日だって餃子を目当てに訪問したのである。存在感のある手作り餃子。
これで\300は本当に良心的である。下手に麺類を頂くよりも、餃子2枚に
ライスを頂いた方が、断然満足度は高いと思う。そういう餃子である。。。
昔ながらの正統派王道「餃子」なのが嬉しい!オヤジ達には絶対... 続きを見る

「手作り餃子300円」@らぁめん 龍門の写真野菜らーめんに遅れること数分でやってきた『手作り餃子』。
いやぁ~大ぶりですねw
このサイズで5個300円=1個60円ならば十分すぎるボリュームですよ。
早速タレをつけずにパクリとやってみます。
餡に下味が十分についており、タレは必要ないと判断。
焼き目のパリッとした食感と厚手の皮のモッチリ感が好印象です。
餡は野菜と... 続きを見る

forumらぁめん 龍門のお店情報掲示板

適正価格

500円を切るラーメンがフツーの値段だといつも思っていたので,喜んで食べました。期待以上の味です。ちょっと油っこい感じではありますが,提供の時間も短く好感の持てるお店です。いい店の条件がそろっています。

2008年9月7日 18:04