「餃子 450円」@一品香 城東店の写真平成30年2月 金曜日 11時30分訪問

こちらは小山市の人気店。
 開店の11時30分ちょうどに到着。
 お店に着くと大行列が!!

暖簾がかかり店内へ。
 私たちの前でちょうど満席に。
 店内の待合席で待ちます。

○餃子 45... 続きを見る

「餃子(3ヶ)+チャーシューメン」@一品香 城東店の写真10月9日訪問。
チャーシューメンとともに、この餃子が目当てでお邪魔しました。チャーシュメンはラーメンの方にレビュー。餃子はこちらで(笑)。
ビッグサイズの餃子、以前は結構あちこちで見かけた気がしますが、最近はあまり見かけなくなりました。餃子に醤油をつける醤油皿がこれまたビッグサイズ。素敵な心配りです。ラーメン到着後5分ほどでこちらも到着、特徴はまず皮の厚さ。スッゴい厚さです。... 続きを見る

「餃子3個(315円)」@一品香 城東店の写真1月26日(日)10半過ぎに訪問。

チャーシューメンと一緒に注文です。

最初、3個で315円ってちょっと高いなぁ。と思っていたのですが、
配膳されて、納得。

可也大きくて、一個がズシリとしていますね。

目の前で店員さんが包む作業を行っています... 続きを見る

「餃子(3個)315円」@一品香 城東店の写真佐野系の餃子を軽く凌駕するそのデカさたるや「爆じゅう餃子@太田」が可愛く感じる程
5個食べたらそれだけで食事が成立しそうです

しかも 美味い。

「餃子(3個) 315円」@一品香 城東店の写真「一品香」さんに訪れた際、らーめんと一緒に頼みました。

店内待ちしている間、他のお客さんが食べているのを見て、あまりにも美味しそうだったので、思わずらーめんと一緒に頼んでしまいましたw
餃子は3個と5個の2種類がありましたが、見たところかなりのジャンボサイズだったので今回は3個をチョイス。

ラーメン着丼の後、2~3分程で到着です。おお~!近くで... 続きを見る

「餃子3個 315円」@一品香 城東店の写真2011.9.10. 11:17到着シャッターズ11番目。開店時30名ほど。初訪。

チャーシューメンと一緒に注文しました。
最初に餃子用の小皿が配られます。ほとんどの人に配られていたので,みんな餃子を注文していたようです。すげ~。
電話で注文して鶏に来る方もいらっしゃいました。ホントに人気なんですねえ。
5分ほどで提供された餃子はかなりの大きさ... 続きを見る

「餃子3個315円+チャーシューメン」@一品香 城東店の写真8月11日

チャーシューメンが運ばれた2分ぐらい後に餃子が到着。
見た目的には以前と全く同じ。餡がパンパンに詰まってぷっくりとした太っちょ餃子w 焼き目も過ぎない感じでいいですかね。

サイズ的には餡の入った部分8センチほどでしょうか。横にも広がってるのがこちららしい。
サイズ計測→http://photozou.j... 続きを見る