店名 亀戸餃子 本店
営業時間 11:00〜18:30
定休日 無休
席数 約50席
喫煙 禁煙
東武亀戸線『亀戸駅』(114m)
アクセス JR亀戸駅北口から徒歩1分。
駐車場 駐車場なし
メニュー

餃子 1人前 250円(2人前より受付)

餃子 1人前 250円(2人前より受付)

初レビュアーアカンな~同好会(2011年7月1日)
総合順位 247位

亀戸餃子 本店のレビューピックアップ

「焼き餃子」@亀戸餃子 本店の写真亀戸に行くと必ず食べてしまうのが「亀戸餃子」で、今回も訪問。
昼過ぎに訪問し、10名程度の行列だったが回転が速く、かつ一人
だったので、数分でスグに入店できた。

ただ、焼き場の目の前だったので、物凄く暑い……Orz

メニューは餃子とドリンクしかなく、一人二皿からスタート。
小瓶のビールを注文。

「餃子」@亀戸餃子 本店の写真1/6/11時半過ぎに訪問。
店内ほぼ満席で呑み客も多い。
飲み物を訊かれたので水を所望。
まずは練りカラシを載せた小皿が配置され、すぐに一皿目が配膳。
小皿に卓上の醤油+ラー油+酢を投入、練りカラシと混合し餃子を浸けて食べる。
旨味を芯としつつも、意外に軽い食感である。皮は結構なオイリー具合だが皮自体は薄めで、餡も野菜多めな為か、全体に軽くスナッ... 続きを見る

「餃子」@亀戸餃子 本店の写真唯一、餃子のみ提供する亀戸の超行列店にお伺いしました。
雰囲気最高です。
素朴な味わいで沢山食べれます。
8皿をビールで流し込み、〆に赤坂味一を食べました。

「餃子 \250×3皿」@亀戸餃子 本店の写真今日は此方未体験の友人を引率して訪問。

既に昼飯は済ませたがサクっと3皿食べた。
飲み物は我慢してウーロン茶にしたが、
ビールを飲みたいのをかなり我慢した。。。

相変わらず軽くて食べ易い餃子だ!
カラシ醤油でも辣油酢醤油でも両方旨い!!

白飯があったら、もっと通う店である…。
ご馳走様。

「餃子(2皿より)…250円(1皿)」@亀戸餃子 本店の写真毎度~

近くの国際展示場で、伊藤忠商事主催のバーゲンがあったんで、荷物持ちとして参戦しましたぉ~
バーゲン後、餃子で有名なこちらへ、妻のコンドリーザと妻の妹のカエル姫とともにお邪魔しましたぉ~

詳細
全景