| 店名 | なかじ |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | 03-6457-0454 |
| 営業時間 | 10:00~15:00/16:30~19:30(夜の営業:火・水・木・金) |
| 定休日 | 日曜・祝日 |
| 総合順位 | -位 |
| スキ | 1件 |
なかじのレビューピックアップ
なかじのお店情報掲示板
店頭の張り紙によると、「人手不足のため」という理由ですが、夜間営業を中止し、
営業時間は朝10時~15時となりました。持ち帰り専用の「なかじ弁当」も販売していないようで、食券機では常に「売り切れ」の×表示です。
なお、前回コメントでトイレを「我が社のものを借用」と書きましたが、不適切な表現でした。失礼しました。トイレは「共用」という表現に変更させていただきます。
お店の方には大変失礼な表現で申し訳ありませんでした。お詫びして訂正させていただきます。
バイQビルの1階にある私の会社の同僚の感想はあまり芳しいものではありませんが、
評価はそこそこのようですね。そんな中、「なかじ」でも持ち帰り弁当の販売をランチ時間帯(11:00~15:00)に数量限定で販売を始めました。
店の向かいに移動販売の弁当屋が来ているのですが、その業者と値段をそろえた450円という価格設定。店内で調理した出来たてを販売する分強いかも知れませんので、
ぜひ一度食してみたいです。
なお、この店のトイレは我が社のトイレを借用する形になっていまして、狭い店内にはトイレがありませんので、来店の際はご注意を。

昨年(2012年)11月30日より長期休業中ですが特徴であった店の壁は元のグレーに塗り直され、看板も外されています。4月26日(金)現在では休業というよりも「閉店」と言った趣ですが、店の玄関には「休業します」の張り紙が貼られたままで、閉店とは断定できないため、事務局への報告はせず、休業扱いにします。ただ、限りなく「閉店」に近い状態です。