レビューやランキングで探す、日本全国ぎょうざ情報
9.17(日)11:20 1週間前に今月の限定の醤油Verを食べ感動したので、今回は味噌狙いでの訪問。この日は訪問予定であったおじさま方に便乗して同行させていただきました。まずは、限定で提供されていた馬刺しと餃子をオーダーし、お酒を楽しみ、途中でラーメンをオーダーです。馬刺しは他のお店で馬刺しが食べれなくなるんじゃないという逸品で、ラーメンはモツの旨味たっぷりで最高の味わい。ラーメンはラーメンデータベースにUPしておきます。ラーメンのレビュー → https://ramendb.supleks.jp/review/1093760.html餃子は、外はカリッと中には肉の旨味たっぷりの餡がギッシリと詰まっています。餡には紫峰豚と筑波茜鶏の合挽きを使用しているとのことで、肉の旨味が半端ないですよ。しかもホントビックリするくらいその餡がぎっしりと詰まっています。これは今まで食べた餃子で一番です。これが5個で450円ならかなりお得です(写真は3人前です)。焼酎飲んでいたので、飲まなかったですが、ビールにも絶対合います。あと、これとライスで定食にしても最高かと。こちらの餃子は限定品で、今回はじめて出会えましたが、提供されていれば必ず毎回頼むと思います。どうも御馳走様でした。
どうもです! 羨ましい! でも、私も違う形で頂いてしまいました! 旨すぎです!